Warme Gerichte

Ihre Veranstaltung liegt uns am Herzen

Sie planen eine Feier?

Gerne bereiten wir auch warme Gerichte für Sie zu. Die Gerichte werden alle frisch zubereitet und appetitlich angerichtet.
Bei den Produkten achten wir natürlich auf beste Qualität und Regionalität.
Unser Anliegen ist es dass Sie zufrieden sind und es ihnen schmeckt. Deshalb kochen wir so, wie es uns auch am besten schmeckt.

Je Gericht ab 10 Personen

Schwein

Chili con Carne dazu Baguette und Salat (Schweine- und Rindfleisch)

Spare Rips „rauchig im Geschmack“ (ca. p.P. 500g) ohne Beilage

Lasagne al Forno (Schweine- und Rindfleisch)

Schweine- oder Surbraten  in Dunkelbiersoße mit Knödelduett

Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse  mit Kartoffelsalat

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

Schweinelendchen an Champignonrahmsoße mit Spätzle

Schweinefilet mit Schwammerlsoße, Spätzle und jungem Gemüse

Knuspriger Spanferkel  mit Dunkelbiersoße, Knödelduett und bayrisch Kraut

Schaschlikpfanne mit Reis

Saison

Entenbrustfilet mit Knödelduett und Blaukraut

 Hirschbraten in Wacholderrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut

Rind

Zarte Rinderrouladen gefüllt nach „Hausfrauen-Art“ mit Bandnudeln

Herzhaftes Rindergulasch mit Bandnudeln oder Kräuterkartoffel

Geschmortes Ochsenbackerl mit Kartoffel-Karottenstampf und jungem Gemüse

Schmorbraten vom heimischen Rind, mit Knödelduett und Sommergemüse

Heimische Rinderlende am Stück rosa gebraten mit Kartoffelgratin und       Zwiebelchutney

Zarter Kalbsrahmbraten mit Knödel und Karotten-Lauchgemüse

Geflügel


Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Ricotta, Parmesan, getr.Tomaten und italienischen Kräutern, dazu Grillgemüse, Tomatensoße und Rosmarinkartoffel

Hähnchenschnitzel in Kräuterrahmsoße, mit Tagliarini und buntem Gemüse

Putengeschnetzeltes mit fruchtigem Currysoße, Asiagemüse und Basmatireis

Hähnchenschnitzel in Cognacpfefferrahmsoße mit Kroketten

Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse mit Gnocchi

Vegetarisch

Knusprige Gemüsepflanzerl mit Rahmgemüse

Käspressknödel an Salat mit feinem Dressing

Gemüse Thai Curry mit Basmatireis

Gemüselasagne an Salat

  Kartoffelgratin

Spinatknödel mit Tomatenragout und Parmesanspäne

Gnocchi mit Grillgemüse an Tomatensoße

Ratatouillegemüse mit gebackenen Schafskäse im Sesammantel
Verschiedene Risotto (z.B. Steinpilz, Spargel, Bärlauch je nach Saison)
Chili sin Carne mit Baguette und Salat

Ravioli Steinpilz mit leichter Weinsoße und schwarzen Trüffel

Ravioli gefüllt mit Ruccola mit Tomatencremesoße und Kirschtomaten

Fisch

 Spinat-Lachs-Lasagne
Zanderfilet in Kräutern gebraten, Rieslingsoße, Kräuterkartoffel und buntem Gemüse

Gebratenes Lachsfilet an Dillsoße ,  Wildreis und Sommergemüse

Bunte Tagliatelle mit Lachssoße und Gemüse

Gegrilltes Doradenfilet mit schwarzen Tagliarini an Currysoße, Karotten und Zuckerschotte

Saiblingsfilet an Kräuterrisotto, Rieslingsoße und jungem Gemüse

Hierzu können Sie die Beilagen und Salate frei wählen.

Gerne beraten wir Sie in der Zusammenstellung der Speisen.

Für Anfragen können Sie gerne das Kontaktformular nutzen oder rufen Sie uns einfach an unter 08555-4072712.

Preis auf Anfrage