Buffet’s

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Buffet

Das Buffet zur Selbstbedienung eignet sich für jede Art von Anlass und Veranstaltung. Der Gast kann sich seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen.

Hier haben wir für Sie einige Vorschläge zusammen gestellt. 

Gerne können Sie auch nach eigenem Wunsch und Geschmack zusammenstellen. Wenn Sie also ein besonderes Catering oder einen besonderen Partyservice suchen, wir gehen gerne auf Ihre Vorstellungen ein. 

Alle Buffets ab 25 Personen:

Buffet Heimat :

Gemischter Braten (Sur- und Schweinebraten) mit Dunkelbiersoße
Schweineripperl
Hähnchenschenkel
Semmelknödel und Reiberknödel
Salatbuffet: Hausgemachten Krautsalat, Kartoffelsalat, Radisalat, Gemischter Blattsalat mit Tomaten und Gurken
Als vegetarische Alternative: Semmelknödel mit Rahmschwammerl

Dessert :
Bayrisch Creme mit Waldfruchtsoße

Buffet Steiermark :

Die Hauptsache:
Spanferkelbraten mit Dunkelbiersoße
Knödelduett (Semmelknödel und Reiberknödel)
Bayrisch Kraut
Schweineschnitzel Natur und „Wiener Art“
Pfefferrahmsoße
Kroketten

Beilagen:
Semmelknödelcarpaccio mit Pilzen
Blattsalate mit Nüssölmarinade , frischen Trauben
Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl

Dessert:
Kaiserschmarrntriffle

Italienisches Buffet:

Vorspeise:
Italienischer Nudelsalat 
Antipastisalat
Parma- Melonen- Schiffe
Mediterrane Hähnchenspieße, kalt
Tomaten-Mozzarella-Spieße

Die Hauptsache:
Spinat-Lachs- Lasagne
Hähnchenbrust gefüllt mit Ricotta, mediterranen Kräutern und getrockneter Tomate
mit Tomatensoße
Rosmarinkartoffeln
Mediterranem Gemüse

Dessert :
Panna cotta mit Fruchtspiegel oder
Tiramisu

Südländisches Buffet :

Vorspeisen:
Vitello Tonnato
Kräuterknoblauchgarnelen
Antipasti Variation 
Tomatensalat mit Mozzarellaperlen
Erlesene Baguettesorten

Die Hauptsache:
Ofenfrische Lasagne
Hähnchen Piccata (in Parmesan Ei Panade)
mit Tomatensoße
Mediterranes Pfannengemüse
Tagliatelle 
Gnocchi in Kräuter Pesto

Dessert:
Himbeertiramisu

 

Buffet Wedding Time:

Vorspeise:
Roastbeef mit Remoulade 
Fischplattenvariation
Antipasti Variation
Erlesene Brotauswahl

Die Hauptsache:
Steinpilz Risotto
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
geschmortes Ochsenbackerl 
Saiblingsfilet mit Kräuter gebraten
Kräuterrahmsoße
Beilagen:
Blattsalate der Saison, mit Dressing nach Wahl
Kartoffelgratin
Tagliarini
Knödelduett
Sommergemüse

Dessert :
Mousse au Chocolat
Käseauswahl mit Früchten garniert


Buffet Sommerfest:

Die Hauptsache:
Duett vom Lachs & Zander
Rieslingsoße
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße
Kräuterkartoffel
Marktgemüse
hausgemachte Spätzle

Die Kalten:
Sommerliche Blattsalate mit verschiedenen Dressing (zur Auswahl)
Platte mit Schnitzel, Fleischpflanzerl, Hähnchenkeule
Kartoffelkäse

Dessert :
Weiße Mascarponecreme auf Kirschen und Streusel

Grill Buffet Land & Meer

Ab 40 Personen

Die Gegrillten:
Rinder Rumpsteak 
Schweinenackensteak Holzfäller Art
Hähnchensteak in mediterraner Marinade
Schweinelendchen in Kräutermarinade
Lachssteak
Garnelenspieße
Rostbratwürste
Grillkäse

Beilagen:
Rosmarinkartoffel
Mediterranes Pfannengemüse
verschiedene Salate
Baguetteauswahl (Walnuss, Weißbrot, Zwiebel-Speck)
hausgemachte Soßen zum Dippen

Dessert :
Pina Colada Dessert

Für Anfragen können Sie gerne das Kontaktformular nutzen oder rufen Sie uns einfach an unter 08555-4072712.