Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem Buffet
Das Buffet zur Selbstbedienung eignet sich für jede Art von Anlass und Veranstaltung. Der Gast kann sich seinen Vorlieben entsprechend selbst bedienen.
Hier haben wir für Sie einige Vorschläge zusammen gestellt.
Gerne können Sie auch nach eigenem Wunsch und Geschmack zusammenstellen. Wenn Sie also ein besonderes Catering oder einen besonderen Partyservice suchen, wir gehen gerne auf Ihre Vorstellungen ein.
Alle Buffets ab 25 Personen:
Buffet Heimat :
Gemischter Braten (Sur- und Schweinebraten) mit Dunkelbiersoße
Schweineripperl
Hähnchenschenkel
Semmelknödel und Reiberknödel
Salatbuffet: Hausgemachten Krautsalat, Kartoffelsalat, Radisalat, Gemischter Blattsalat mit Tomaten und Gurken
Als vegetarische Alternative: Semmelknödel mit Rahmschwammerl
Dessert :
Bayrisch Creme mit Waldfruchtsoße
Buffet Steiermark :
Die Hauptsache:
Spanferkelbraten mit Dunkelbiersoße
Knödelduett (Semmelknödel und Reiberknödel)
Bayrisch Kraut
Schweineschnitzel Natur und „Wiener Art“
Pfefferrahmsoße
Kroketten
Beilagen:
Semmelknödelcarpaccio mit Pilzen
Blattsalate mit Nüssölmarinade , frischen Trauben
Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl
Dessert:
Kaiserschmarrntriffle
Italienisches Buffet:
Vorspeise:
Italienischer Nudelsalat
Antipastisalat
Parma- Melonen- Schiffe
Mediterrane Hähnchenspieße, kalt
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Die Hauptsache:
Spinat-Lachs- Lasagne
Hähnchenbrust gefüllt mit Ricotta, mediterranen Kräutern und getrockneter Tomate
mit Tomatensoße
Rosmarinkartoffeln
Mediterranem Gemüse
Dessert :
Panna cotta mit Fruchtspiegel oder
Tiramisu
Südländisches Buffet :
Vorspeisen:
Vitello Tonnato
Kräuterknoblauchgarnelen
Antipasti Variation
Tomatensalat mit Mozzarellaperlen
Erlesene Baguettesorten
Die Hauptsache:
Ofenfrische Lasagne
Hähnchen Piccata (in Parmesan Ei Panade)
mit Tomatensoße
Mediterranes Pfannengemüse
Tagliatelle
Gnocchi in Kräuter Pesto
Dessert:
Himbeertiramisu
Buffet Wedding Time:
Vorspeise:
Roastbeef mit Remoulade
Fischplattenvariation
Antipasti Variation
Erlesene Brotauswahl
Die Hauptsache:
Steinpilz Risotto
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
geschmortes Ochsenbackerl
Saiblingsfilet mit Kräuter gebraten
Kräuterrahmsoße
Beilagen:
Blattsalate der Saison, mit Dressing nach Wahl
Kartoffelgratin
Tagliarini
Knödelduett
Sommergemüse
Dessert :
Mousse au Chocolat
Käseauswahl mit Früchten garniert
Buffet Sommerfest:
Die Hauptsache:
Duett vom Lachs & Zander
Rieslingsoße
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße
Kräuterkartoffel
Marktgemüse
hausgemachte Spätzle
Die Kalten:
Sommerliche Blattsalate mit verschiedenen Dressing (zur Auswahl)
Platte mit Schnitzel, Fleischpflanzerl, Hähnchenkeule
Kartoffelkäse
Dessert :
Weiße Mascarponecreme auf Kirschen und Streusel
Grill Buffet Land & Meer
Ab 40 Personen
Die Gegrillten:
Rinder Rumpsteak
Schweinenackensteak Holzfäller Art
Hähnchensteak in mediterraner Marinade
Schweinelendchen in Kräutermarinade
Lachssteak
Garnelenspieße
Rostbratwürste
Grillkäse
Beilagen:
Rosmarinkartoffel
Mediterranes Pfannengemüse
verschiedene Salate
Baguetteauswahl (Walnuss, Weißbrot, Zwiebel-Speck)
hausgemachte Soßen zum Dippen
Dessert :
Pina Colada Dessert
Für Anfragen können Sie gerne das Kontaktformular nutzen oder rufen Sie uns einfach an unter 08555-4072712.