Ihre Veranstaltung liegt uns am Herzen
Sie planen eine Feier?
Gerne bereiten wir auch warme Gerichte für Sie zu. Die Gerichte werden alle frisch zubereitet und appetitlich angerichtet.
Bei den Produkten achten wir natürlich auf beste Qualität und Regionalität.
Unser Anliegen ist es dass Sie zufrieden sind und es ihnen schmeckt. Deshalb kochen wir so, wie es uns auch am besten schmeckt.
Je Gericht ab 10 Personen
Schwein
Chili con Carne dazu Baguette und Salat (Schweine- und Rindfleisch)
Spare Rips „rauchig im Geschmack“ (ca. p.P. 500g) ohne Beilage
Lasagne al Forno (Schweine- und Rindfleisch)
Schweine- oder Surbraten in Dunkelbiersoße mit Knödelduett
Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse mit Kartoffelsalat
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
Schweinelendchen an Champignonrahmsoße mit Spätzle
Schweinefilet mit Schwammerlsoße, Spätzle und jungem Gemüse
Knuspriger Spanferkel mit Dunkelbiersoße, Knödelduett und bayrisch Kraut
Schaschlikpfanne mit Reis
Saison
Entenbrustfilet mit Knödelduett und Blaukraut
Hirschbraten in Wacholderrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut
Rind
Zarte Rinderrouladen gefüllt nach „Hausfrauen-Art“ mit Bandnudeln
Herzhaftes Rindergulasch mit Bandnudeln oder Kräuterkartoffel
Geschmortes Ochsenbackerl mit Kartoffel-Karottenstampf und jungem Gemüse
Schmorbraten vom heimischen Rind, mit Knödelduett und Sommergemüse
Heimische Rinderlende am Stück rosa gebraten mit Kartoffelgratin und Zwiebelchutney
Zarter Kalbsrahmbraten mit Knödel und Karotten-Lauchgemüse
Geflügel
Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Ricotta, Parmesan, getr.Tomaten und italienischen Kräutern, dazu Grillgemüse, Tomatensoße und Rosmarinkartoffel
Hähnchenschnitzel in Kräuterrahmsoße, mit Tagliarini und buntem Gemüse
Putengeschnetzeltes mit fruchtigem Currysoße, Asiagemüse und Basmatireis
Hähnchenschnitzel in Cognacpfefferrahmsoße mit Kroketten
Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse mit Gnocchi
Vegetarisch
Knusprige Gemüsepflanzerl mit Rahmgemüse
Käspressknödel an Salat mit feinem Dressing
Gemüse Thai Curry mit Basmatireis
Gemüselasagne an Salat
Kartoffelgratin
Spinatknödel mit Tomatenragout und Parmesanspäne
Gnocchi mit Grillgemüse an Tomatensoße
Ratatouillegemüse mit gebackenen Schafskäse im Sesammantel
Verschiedene Risotto (z.B. Steinpilz, Spargel, Bärlauch je nach Saison)
Chili sin Carne mit Baguette und Salat
Ravioli Steinpilz mit leichter Weinsoße und schwarzen Trüffel
Ravioli gefüllt mit Ruccola mit Tomatencremesoße und Kirschtomaten
Fisch
Spinat-Lachs-Lasagne
Zanderfilet in Kräutern gebraten, Rieslingsoße, Kräuterkartoffel und buntem Gemüse
Gebratenes Lachsfilet an Dillsoße , Wildreis und Sommergemüse
Bunte Tagliatelle mit Lachssoße und Gemüse
Kabeljaufilet mit schwarzen Tagliarini an Currysoße, Karotten und Zuckerschotte
Saiblingsfilet an Kräuterrisotto, Rieslingsoße und jungem Gemüse
Lachs/Zander Duett mit Sommergemüse und Kräuterkartoffel
Hierzu können Sie die Beilagen und Salate frei wählen.
Gerne beraten wir Sie in der Zusammenstellung der Speisen.
Für Anfragen können Sie gerne das Kontaktformular nutzen oder rufen Sie uns einfach an unter 08555-4072712.
Preis auf Anfrage